Как здорово быть мной!
Вот рецепт местного блюда, которое я сегодня училась делать. Типа наших макарон по флотски, только на их манер. Никаких экзотических ингридиентов не надо!
Понадобятся:
вермишель, фарш (я делала из свиного), луковица, томат-паста, бульонный кубик.
В воду, в которой будешь варить вермишель, предварительно кидаешь кубик, чтобы он растворился в процессе закипания. На сковородке обжариваешь до золотистого цвета лук, потом туда же добавляешь фарш (предварительно посоленый) и жаришь до однородно-белесого цвета. Потом туда же томат-пасту и мешаешь на огне еще минут пять. Затем смешиваешь с готовой вермишелью. И все
Понадобятся:
вермишель, фарш (я делала из свиного), луковица, томат-паста, бульонный кубик.
В воду, в которой будешь варить вермишель, предварительно кидаешь кубик, чтобы он растворился в процессе закипания. На сковородке обжариваешь до золотистого цвета лук, потом туда же добавляешь фарш (предварительно посоленый) и жаришь до однородно-белесого цвета. Потом туда же томат-пасту и мешаешь на огне еще минут пять. Затем смешиваешь с готовой вермишелью. И все

Точно!
Тогда поправлюсь: блюдо не местное, а а-ля Евросоюз