Как здорово быть мной!
Вот рецепт местного блюда, которое я сегодня училась делать. Типа наших макарон по флотски, только на их манер. Никаких экзотических ингридиентов не надо!

Понадобятся:

вермишель, фарш (я делала из свиного), луковица, томат-паста, бульонный кубик.

В воду, в которой будешь варить вермишель, предварительно кидаешь кубик, чтобы он растворился в процессе закипания. На сковородке обжариваешь до золотистого цвета лук, потом туда же добавляешь фарш (предварительно посоленый) и жаришь до однородно-белесого цвета. Потом туда же томат-пасту и мешаешь на огне еще минут пять. Затем смешиваешь с готовой вермишелью. И все:)


Комментарии
01.11.2005 в 09:57

Мизантроп-альтруист
Называется Spaghetti Bolognese =)
01.11.2005 в 12:31

Как здорово быть мной!
Faultier

Точно!:) Я просто не знала, как это правильно пишется:) Спасибо!

Тогда поправлюсь: блюдо не местное, а а-ля Евросоюз:)